Sie befinden sich auf: Hauptverein > home

Sportabzeichenverleihung des TSV Gussenstadt

Am Freitag den 25. November trafen sich zahlreiche Absolventen, sowie deren Eltern, zur Verleihung des Deutschen Sportabzeichens im voll besetzten Vereinsheim des TSV Gussenstadt.

Ganze 41 Absolventen durften sich dieses Jahr über eine Auszeichnung freuen, darunter auch 2 im Bereich des Behindertensports.

Durch das Programm führten Silke Pusch, Abteilungsleiterin Turnen sowie Elke Schwarz, Vorsitzende des TSV Gussenstadt.

Neben den Absolventen begrüßten die Damen auch Herr Reimann vom Sportkreis Heidenheim, Herr Wilhelmstätter als Obmann Dt. Sportabzeichen für den Behindertenbereich, Herr Brandmeier  als Kooperationspartner „Schule und Verein“, sowie Herr Trautwein von der Kreissparkasse Heidenheim, die das Sportabzeichen schon seit Jahren finanziell unterstützt.

Die zu erbringenden Leistungen orientieren sich an den motorischen Grundfähigkeiten AusdauerKraftSchnelligkeit und Koordination. Aus jeder dieser Disziplingruppen muss eine Übung erfolgreich abgeschlossen werden. Der Nachweis der Schwimmfertigkeit ist notwendige Voraussetzung für den Erwerb des Deutschen Sportabzeichens.

Die Ergebnisse im Einzelnen:

Jugend Bronze: Jan Pusch, Julia Weber, Celine Fuhrman, Janika Vogel

Jugend Silber: Katja Mocko, Leo Klement, Florentine Thierer, Svenja Wiegel, Lenia Vogel, Glenn Erb, Kerstin Pfeifer, Janina Oder, Hanna Mocko, Ben Berger, Lara Ort, Anastasia Riplinger, Larissa Elki, Annika Thierer

Jugend Gold: Aileen Troia, Finn Kölle, Vivien Burger, Kiril Riplinger, Yannic Tilwokat, Lara Janik, Lea Glomb, Celine Ruoff, Luise-Marie Thierer, Alena Strehle, Jan Fuhrmann, Kim Klement, Pascal Tillwokat, Alina Janik, Maren Brühl

Bronze Erwachsene: Christiane Scheele

Silber Erwachsene:  Arno Scheele

Gold Erwachsene: Silke Pusch, Margit Welzmüller, Kai Fuhrmann, Claudia Göhring, Jochen Pohlig, Brunhilde Banzhaf.

Gold Erwachsene im Behindertenbereich: Matthias Awischus und Nick Göhring.

Familienabzeichen für Familie Fuhrmann.

Herzlichen Glückwunsch an alle Absolventen für Ihre hervorragenden Leistungen. Ein großer Dank geht auch  an das  Sportabzeichenteam, Beate Awischus, Biggi Thierer, Marion Janik, Marion Beylschmidt, Jochen Pohlig, Jochen Albrecht und Ute Groß.

Suche nach Veranstaltung

Zeitraum:
    Uhrzeitbis

aktuelle Veranstaltungen/Termine (6 Wochen)

Uhrzeit von/bis
    Event/Ort