Sie befinden sich auf: Volleyball > Allgemeines

Die Volleyballabteilung des TSV Gussenstadt hat in der Saison 2017/2018 zwei aktive Damenmannschaften gemeldet, die zusammen mit dem TSV Dettingen die SG Volley Alb bilden. Die erste Mannschaft der Damen spielt in der Bezirskliga Süd, die zweite in der A-Klasse Süd.

Die Mixed-Mannschaft, eine Spielgemeinschaft mit dem WSCA Steinheim, spielt nach dem  Aufstieg in der kommenden Saison in der Staffel C3 Ost.

Darüber hinaus ist der TSV stolz auf seine lizenzierte Trainer und BK-, C- bzw. D-Schiedsrichter.

JFF 2017

15. JustForFun - Volleyballturnier um den Sparkassencup

Im Rahmen des TSV Sportwochenendes fand am Sonntag, den 2. Juli bereits zum 15. Mal das JustForFun – Volleyballturnier um den Sparkassencup statt. Bei wechselhaften Sportwetter konnte Silke Pusch, Abteilungsleiterin Turnen/Volleyball, die 16 teilnehmenden Mannschaften auf dem Gussenstadter Sportplatz begrüßen. Diese spielten am Morgen zuerst in 4 Vorrundengruppen gegeneinander. In der Mittagspause konnten sich alle Mannschaften und Zuschauer mit kühlen Getränken sowie Schnitzelwecken, Leberkäsewecken und Salattellern stärken. Danach ging es mit den Überkreuzspielen der jeweils Erst- und Zweitplatzierten der einzelnen Gruppen und der Dritt- und Viertplatzierten weiter. Aus diesen Ergebnissen wurden schließlich die Platzierungsspiele festgelegt. Das Finale am Nachmittag wurde im Gegensatz zu den anderen Spielen nicht nach Zeit, sondern auf zwei Gewinnsätze mit jeweils 25 Punkten, ausgespielt. Es standen sich „Äh entschulidige ich korrigiere und „die Riplingers gegenüber. Hierbei gewann nach zeitweise knappen Ballwechseln die Mannschaft die Riplingers mit 2:0 Sätzen.

Bei der Siegerehrung bedankte sich Silke Pusch, Abteilungsleiterin Turnen/Volleyball, bei allen teilnehmenden Mannschaften, den Helfern und den diesjährigen Sponsoren für die finanzielle Unterstützung.

Hauptsponsoren waren: die Kreissparkasse Heidenheim (als Namensgeber), Volksbank Brenztal, Haus- und Gartenservice Klaus Gussenstadt, und Goldschnitt Interaktion Heidenheim. Als Juniorsponsoren beteiligten sich das Albwerk in Geislingen und die Metzgerei Köpf GmbH aus Gerstetten.

Ballspenden erhielt die Veranstaltung von Optik Riede in Gerstetten und Trisport Syrgenstein.

Auch in diesem Jahr gab es beim JustForFun – Turnier wieder spannende Volleyballspiele zu sehen, die Spieler blieben verletzungsfrei und das Organisations – Team freut sich, viele davon im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen.

Bildunterschrift: Die Siegermannschaft "Riplinger“ mit Silke Pusch (Abteilungsleiterin Turnen/Volleyball) und Elke Schwarz (Vorstand TSV)

JFF 2016

14. JustForFun - Volleyballturnier um den Sparkassencup

Im Rahmen des TSV Sportwochenendes fand am Sonntag, den 3. Juli bereits zum 14. Mal das JustForFun – Volleyballturnier um den Sparkassencup statt. Bei bestem Sportwetter konnte Silke Pusch, Abteilungsleiterin Turnen/Volleyball, die 16 teilnehmenden Mannschaften auf dem Gussenstadter Sportplatz begrüßen. Diese spielten am Morgen zuerst in 4 Vorrundengruppen  gegeneinander. In der Mittagspause konnten sich alle Mannschaften und Zuschauer mit kühlen Getränken sowie Schnitzelwecken, Leberkäsewecken und Salattellern stärken. Danach ging es mit den Überkreuzspielen der jeweils Erst- und Zweitplatzierten der einzelnen Gruppen und der Dritt- und Viertplatzierten weiter. Aus diesen Ergebnissen wurden schließlich die Platzierungsspiele festgelegt. Das Finale am Nachmittag wurde im Gegensatz zu den anderen Spielen nicht nach Zeit, sondern auf zwei Gewinnsätze mit jeweils 25 Punkten, ausgespielt. Es standen sich die „Dovos“ aus Gussenstadt und „Hau Drauf“ des Skiclub Essingen gegenüber. Hierbei gewann nach zeitweise knappen Ballwechseln die Mannschaft „Hau Drauf“ mit 2:0 Sätzen.

Hauptsponsoren waren: die Kreissparkasse Heidenheim (als Namensgeber), die Firma Baustoffe Gröner aus Söhnstetten, Fa. Haus- und Gartenservice Klaus aus Gussenstadt und die Volksbank Brenztal. Als Juniorsponsoren beteiligten sich das Albwerk in Geislingen und das Autohaus Hafner in Gussenstadt.

Ballspenden erhielt die Veranstaltung von der LBS Heidenheim, von Optik Riede in Gerstetten und dem Eiscafe Mille Baci in Gerstetten.

Bildunterschrift: Die Siegermannschaft "Hau Drauf" mit Silke Pusch (Abteilungsleiterin Turnen/Volleyball) und Elke Schwarz (Vorstandschaft TSV)

Uhrzeit von/bis
    Event/Ort