Sie befinden sich auf: Volleyball > Mixed

Volleyball (Mixed)
    Gruppenstärke: ca. 12 Personen
    Zielgruppe / Altersklasse: Männer und Frauen ab 18 Jahren
    Trainingstermin: Dienstag, 19:15 - 20:30 Uhr (Turnhalle Gussenstadt) und Freitag, 19:30 - 21:00 Uhr (Wentalhalle in Steinheim)
    Übungsleiter(in): Marion Beylschmidt, Paul Schindler

Alle Interessierten, ob Neu- oder Widereinsteiger sind herzlich willkommen. Auch neben dem Volleyball bieten wir ein abwechslungsreiches Programm.

Mixed Mannschaft Saison 2017/2018

News/Spielberichte Mixed

Am 18.3.2018 ist Heimspieltag der Volleyballer in der Wentalhalle in Steinheim.
    Es ist bereits der letzte Doppelspieltag der Saison.
    Die Saison verlief bislang durchwachsen. Nach dem Aufstieg tat sich die Mannschaft etwas schwer das höhere Niveau die gesamten Spieltage durchzuhalten; wobei auch in dieser Klasse jeder jeden besiegen kann.
    Es gilt nochmals vier gute Spiele mit Freude und Kampfgeist zu bestreiten.
    Es können ab 9.45 Uhr insgesamt 12 sicher sehr spannende Spiele beobachtet werden.
    Für das leibliche Wohl ist auch gesorgt.
    Zuschauer und Fans sind herzlich willkommen.